на главную страницу

Специальный проект: Чупакабра - подборка новостей

видео по теме (18+)


Чупакабра в Троицке

Неизвестный хищник нападает в Челябинской области

26 Ноября 2014

Город Троицк (Челябинская область) серьезно напуган новостями о нашествии неизвестного зверя, имя которому - Чупакабра. Зверь Чупакабра, существо из кошмаров Городских легенд 90-х годов прошлого века. О существе известно, что оно выпивает кровь домашней живности, при этом не трогает мясо своих жертв. Нападения, приписываемые мифической Чупакабре, случались в Челябинской области и ранее. Теперь Чупакабра пришла и в Троицк.

После того, как в Троицке странным образом были забиты десятки кроликов, до сих пор остается открытым вопрос - кто на самом деле мог это сделать?

Жертвой нападения непонятного животного стало подворье Светланы Ерыкаловой. Утром, выйдя покормить свою живность, она обнаружила вскрытые клетки и мертвых кролей. Все 19 зверьков погибли в течении одной ночи.

Поначалу под подозрение попали самые обычные животные: дикие собаки, либо куницы. И те, и другие любят полакомиться свежим мясом... Но в случае забоя кроликов в Троицке, мясо осталось не тронутым. Так что против собак и куниц объективных доказательств нет. Неужели мифическая Чупакабра теперь обосновалась в Троицке?

Появились и очевидцы, видевшие нападавшее на кроликов существо своими глазами. Сообщается, как минимум об одном человеке, видевшем убийцу кроликов с близкого расстояния. Это 20-летний молодой человек, замахнувшийся на зверя топором. При этом хищник отступил, и скрылся из вида большими прыжками. По описанию, зверь был не более 1,5 метров в высоту, похож на собаку, передвигался на задних лапах, наподобие кенгуру. Под это описание идеально подходит Чупакабра - мистический хищник, убивающий домашний скот по всему миру.


p.s. как всегда, в случае упоминания слова «Чупакабра», появляются «логичные» объяснения произошедшего. В Троицком случае утверждается, что кроликов мог сгубить вирус. Интересно, а клетки снаружи открыл тоже вирус?


o-mg.ru

При использовании материалов, полном или частичном копировании, наличие активной гиперссылки на сайт www.o-mg.ru не закрытой от поисковых систем обязательно


Ранее: под Катав-Ивановском могла объявиться Чупакабра

Ранее: пугающее явление в небе над Каслями

Ранее: метеорит Челябинск, НЛО и Чупакабра - обзор

Опс: в 1954 году Магнитогорск мог стать областным центром






     О сайте

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования